Gaumenfreuden im Geigaloch. Um allen Hungrigen einen Platz an unseren gemütlichen Tischen garantieren zu können, bitten wir um frühzeitige telefonische Reservierung unter +43 664 73983987. Wenn es das Wetter zulässt, gerne auch draußen auf der Terrasse.
Während der Wintersaison kochen wir zusätzlich samstags zwischen 12:00 und 14:30 Uhr von der großen Speisekarte auf.
Bei Barbetrieb und Musik stärkst du dich nachmittags von unserer kleinen, aber feinen Speisekarte. Wir empfehlen dir: unsere typisch österreichischen Desserts und Eisspezialitäten made am Tiroler Bauernhof. Bei warmem Wetter lüften wir das Dach der Sonnenterrasse, im Winter feiern wir drinnen und draußen Après-Ski.
Ab 19:15 Uhr startet im Geigaloch der ruhigere à la carte Betrieb mit regionalen Schmankerln und traditionellen Herzhaftigkeiten. Vom Knödelduo über knackfrische Salatvariationen bis hin zum saftigen Rib-Eye-Steak: Zünftig serviert wird an den Tischen im urigen Innenbereich sowie draußen unter den Sternen.