Restaurant mit traditioneller Tiroler Küche

Pünktlich-zünftig aufgetischt ab 19:15 Uhr

Echte Bergler und Berglerinnen sind hungrig, das wissen wir. Deshalb wird im Geigaloch jeden Abend (außer Montag) pünktlich-zünftig Tirolerisches aufgetischt. Ab 19:15 Uhr drehen wir die Tanzmusik leiser und wechseln à la carte Betrieb mit umfangreicher Speisekarte.

Bitte reserviere deinen Tisch

Gaumenfreuden im Geigaloch. Um allen Hungrigen einen Platz an unseren gemütlichen Tischen garantieren zu können, bitten wir um frühzeitige telefonische Reservierung unter +43 664 73983987. Wenn es das Wetter zulässt, gerne auch draußen auf der Terrasse.

Von kleinen Snacks bis zünftig Tirolerisch wird aufgetischt

Gut zu wissen

Während der Wintersaison kochen wir zusätzlich samstags zwischen 12:00 und 14:30 Uhr von der großen Speisekarte auf.

Nachmittags gibts Snacks und kleine Speisen

Bei Barbetrieb und Musik stärkst du dich nachmittags von unserer kleinen, aber feinen Speisekarte. Wir empfehlen dir: unsere typisch österreichischen Desserts und Eisspezialitäten made am Tiroler Bauernhof. Bei warmem Wetter lüften wir das Dach der Sonnenterrasse, im Winter feiern wir drinnen und draußen Après-Ski.

Abends wird bei uns groß aufgekocht

Ab 19:15 Uhr startet im Geigaloch der ruhigere à la carte Betrieb mit regionalen Schmankerln und traditionellen Herzhaftigkeiten. Vom Knödelduo über knackfrische Salatvariationen bis hin zum saftigen Rib-Eye-Steak: Zünftig serviert wird an den Tischen im urigen Innenbereich sowie draußen unter den Sternen.