Restaurant mit traditioneller Tiroler Küche

Pünktlich-zünftig aufgetischt ab 12:00 Uhr

Echte Bergler und Berglerinnen sind hungrig, das wissen wir. Genau wie Partytiger und -löwinnen. Deshalb wird im Geigaloch jeden Tag pünktlich-zünftig und tirolerisch aufgetischt. Zwischen 12:00 und 20:30 Uhr habt ihr neben der Party kulinarisch die Qual der Wahl - hier kommt ihr zu unserer umfangreichen Speisekarte. Mit Eis, Desserts und kleinen Snacks runden wir die gute Laune ab.

Unser Kontakt

Gaumenfreuden im Geigaloch. Du hast noch Fragen zu deinem nächsten Besuch oder das eine oder andere besondere Anliegen?

Von kleinen Snacks bis zünftig Tirolerisch wird aufgetischt

Gut zu wissen

Während der Wintersaison kochen wir samstags bereits ab 12:00 Uhr groß auf. Es gilt: first come, first serve.

Vom süßen Snack bis zur herzhaften Portion

Bei laufendem Barbetrieb und Musik stärkst du dich von einer zünftigen Speisekarte. Wir empfehlen: Nachmittags ein knuspriger Toast, typisch österreichische Desserts und Eisspezialitäten, handgemacht am Tiroler Bauernhof. Für den großen Hunger führt kein Weg vorbei am Knödelduo und saftigem Rib-Eye-Steak.

Freie Platzwahl

Im Winter feiern wir drinnen und draußen Après-Ski. Bei warmem Wetter lüften wir das Dach der Sonnenterrasse. Gegessen werden darf, wo es gefällt: im urigen Innenbereich sowie draußen unter den Sternen. Es gilt freie Platzwahl. Keine Reservierung notwendig.

Parkmöglichkeiten:

2 Parkplätze befinden sich direkt vor dem Geigaloch.

Außerdem kann der große Seilbahnparkplatz genutz werden, dieser befindet sich die Straße von unten kommend ein paar Meter weiter auf der linken Seite. 

Infos zum Seilbahnparkplatz:

Gebührenpflichtig: 07:00 – 17:00 Uhr (€ 6,00 pro Tag)
120 min Kurzparkzone (freies Parken in dieser Zeit)
Freies Parken: 17:00 – 04:00 Uhr

=> Das heißt, ab 15:01 Uhr fallen bis 4:00 Uhr nachts keine Parkgebühren an!

Nachtparkverbot: 04:00 – 07:00 Uhr