Restaurant mit traditioneller Tiroler Küche

Pünktlich-zünftig aufgetischt ab 14:00 Uhr

Echte Bergler und Berglerinnen sind hungrig, das wissen wir. Genau wie Partytiger und -löwinnen. Deshalb wird im Geigaloch jeden Tag pünktlich-zünftig und tirolerisch aufgetischt. Zwischen 14:00 und 20:30 Uhr habt ihr neben der Party kulinarisch die Qual der Wahl - hier kommt ihr zu unserer umfangreichen Speisekarte. Mit Eis, Desserts und kleinen Snacks runden wir die gute Laune ab.

Unser Kontakt

Gaumenfreuden im Geigaloch. Du hast noch Fragen zu deinem nächsten Besuch oder das eine oder andere besondere Anliegen?

Von kleinen Snacks bis zünftig Tirolerisch wird aufgetischt

Gut zu wissen

Während der Wintersaison kochen wir samstags bereits ab 12:00 Uhr groß auf. Es gilt: first come, first serve.

Vom süßen Snack bis zur herzhaften Portion

Bei laufendem Barbetrieb und Musik stärkst du dich von einer zünftigen Speisekarte. Wir empfehlen: Nachmittags ein knuspriger Toast, typisch österreichische Desserts und Eisspezialitäten, handgemacht am Tiroler Bauernhof. Für den großen Hunger führt kein Weg vorbei am Knödelduo und saftigem Rib-Eye-Steak.

Freie Platzwahl

Im Winter feiern wir drinnen und draußen Après-Ski. Bei warmem Wetter lüften wir das Dach der Sonnenterrasse. Gegessen werden darf, wo es gefällt: im urigen Innenbereich sowie draußen unter den Sternen. Es gilt freie Platzwahl. Keine Reservierung notwendig.